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Notre collection de thés japonais rares

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle collection de thés japonais rares importés par Inter Counsel Commercial Ltd (notre société mère).

Nous pensons qu'il s'agit vraiment des thés verts les plus haut de gamme du marché et qu'ils ont suscité des commentaires élogieux de la part de nos premiers clients !

Qui est Ikkyu Japon ?

Une introduction par Ikkyu Japon :

"Les thés verts IKKYU sont tous d'une qualité irréprochable, nous nous concentrons uniquement sur les thés de première qualité. Ils sont cueillis et transformés avec le plus grand soin par nos producteurs partenaires qui les conditionnent sur place avant de nous fournir.

Que vous recherchiez de délicieux thés à boire au quotidien, ou des infusions plus exceptionnelles et rares, les thés verts IKKYU sont faits pour vous.

IKKYU vous propose un choix large et diversifié de Thés Verts Japonais. Beaucoup d'entre eux sont encore peu connus à l'étranger.

‍Pour beaucoup d'entre eux, c'est la première fois qu'ils sont mis à la disposition de clients hors du Japon.

Ikkyu Japon

Quels thés sont disponibles sur Chideno ?

Vous pouvez consulter nos thés importés rares de première qualité en utilisant celien. Nous voulions vous faire savoir qui sont les producteurs japonais de thé vert derrière ces excellents produits, nous avons donc sélectionné des rapports spéciaux sur quelques-uns de la sélection :

Chideno Ikkyu Ren Thé vert Sencha de haute qualité

Rareté:Extrêmement Rare - Première Récolte

Dans la région de Chiran, préfecture de Kagoshima, les feuilles de ce sencha de haute qualité sont récoltées en avril. Quatre cultivars différents sont mélangés pour fabriquer ce sencha : yutaka midori, yabukita, sae midori et asatsuyu, ce qui en fait le fleuron du Shimono-en.

Il est donc véritablement unique et exceptionnel, et cela se traduit par ses goûts et son parfum parfaitement équilibrés. Ce sencha est également attrayant visuellement avec sa belle couleur vert clair. Vous apprécierez sa fraîcheur et son umami puissant, mais aussi sa douceur remarquable. Il vous procurera le même plaisir après une deuxième et même une troisième infusion.

Fabrication :

Grâce à son emplacement au sud, Chiran bénéficie de la première cueillette de thé la plus précoce du pays, avec de délicieux "Shincha" (nouveau thé) disponibles dès le mois de mars.Soutenu par un temps clément et la proximité de plusieurs volcans actifs, le thé cultivé dans cette région a une qualité distinctive qui est célébrée dans tout le Japon. Plusieurs cultivars très sensibles au froid ne peuvent être cultivés avec succès que dans cette zone. De manière générale, les thés Chiran ont tendance à être plus sucrés que les autres régions.

Thé vert Chideno Ikkyu Toshiro --Thé Kamairicha Miayazaki biologique de qualité supérieure

Cultivation

Face à l'océan Pacifique, la préfecture de Miyazaki est connue pour ses belles plages immaculées et ses montagnes verdoyantes et luxuriantes. Elle bénéficie d'un climat doux. Bien qu'elle ne soit pas bien connue en dehors du Japon pour son thé, Miyazaki est en fait la quatrième région productrice de thé du Japon. Cette région produit du thé de très haute qualité. Il abrite notamment l'exceptionnel et rare Kamairi-cha, fabriqué selon une technique de production très particulière (poêlée).

Toshiro est un thé vert Kamairicha bio produit par Miyazaki Sabo récolté fin mai lors de la première récolte de la perfecture Miyazaki.

L'un des thés verts de haute qualité les plus rares produits et importés du Japon n'est pas cuit à la vapeur mais frit et est toujours plein d'antioxydants et certainement un thé vert avec un certain facteur de fraîcheur, de douceur et d'umami subtil (très équilibré).

Les niveaux de caféine du Toshiro sont assez bas et nous le recommandons donc comme infusion de fin d'après-midi.

Il peut être facilement brassé, en seulement une minute, avec de l'eau presque bouillante. Il contient des niveaux moyens de théanine et de catéchines.

En bouche, on retrouve le goût indéniable de l'umami mais il reste discret, et la douceur contrebalance son amertume.

C'est un thé vert rafraîchissant, avec un délicieux parfum frais et légèrement torréfié qui vous rappelle sa méthode de traitement presque disparue.

Nous sommes très impressionnés par le beau papier washi dans lequel ces thés sont emballés, rendant hommage à la haute qualité des thés mais attestant également du grand soin apporté de la culture à l'emballage.

Que vous soyez un amateur de thé ou que vous souhaitiez offrir un cadeau d'exception, la ligne Ikkyu saura impressionner !

 

 

 

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